AZMOL BP представил уникальный для Украины дизайн

АзмолAzmol British Petrochemicals – это британское проинвестированое предприятие которое было создано в 2016 году в Украине на базе нефтеперерабатывающего завода Азмол. И стория его начинаеться еще в 30-х годах ХХ века. За последние 3-4 года — техническим директором компании является британец Терри Дикен — президент Европейского института смазочных материалов ( ELGI ). В компании работают украинцы совместно с британскими инженерами и технологами. Практически вся продукция предприятия поставляется на внешние рынки. Это : Ирак, Узбекистан, Турция, Латвия, Эстония, Азербайджан и т.д.

19 февраля в Киеве был презентован новый, обновлённый дизайн упаковки Азмол масла (кстати заказывать его можно уже сейчас через https://top-dealer.com.ua/) Упаковка, по современным меркам и трендам выглядит очень привлекательной и делает практически невозможной фальсификацию продукта. Почему «практически»? Потому что подделать можно всё, но в данном случае при попытке подделать товар получиться что товар будет дороже оригинала.

 

Масла премиум класса очень часто подделывают. Украинская служба статистики сообщает что около 40% этой продукции на украинском рынке – фальсификат. Как отмечалось выше — с новым дизайном подделать товар будет куда сложнее, а то и вовсе невозможно.

Кстати говоря, компания имеет очень важное преимущество.

Для борьбы с подделками и защите своих клиентов, AZMOL BP

предлагает проверять купленный продукт , что бы получить подтверждение того что он приобрёл оригинал. Так что двери компании всегда открыты для вас!

Новостной портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

sixteen − 16 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: