Бактоблис: препарат способный защитить здоровье вашего ребенка от респираторных заболеваний

препарат БактоблисНа сегодняшний день практически каждый второй родитель сталкивается с частыми простудами своего ребенка, когда начинает его водить в детский садик. У многих деток буквально после первого или второго визита образуется неприятный кашель и насморк. В результате малыша оставляют дома и уже через несколько дней он вновь здоров. Только стоит ему попасть опять в садик, как ситуация начинает повторяться. К сожалению, с подобными проблемами сталкивается каждый второй или третий родитель нашей страны. Но есть и исключения, возможно даже в вашей группе в садике есть детки, которые практически не болеют либо болеют реже других. В чем же их особенность? Почему ваш малыш болеет, находясь в таких самых условиях? Что вообще происходит с организмом ребенка в период адаптации? Давайте со всем этим мы разберемся по очереди.

С чего все начинается?

Сопли или небольшой кашель у ребенка после первых нескольких визитов детского садика говорят нам о том, что таким образом организм вашего малыша отреагировал на контакт с остальными детками в группе. Первая реакция, как правило, связана с верхними дыхательными путями, так как именно они представляют собой основной барьер, с которым приходиться поначалу столкнуться инфекции либо вирусу. Другими словами, сопли или тот же кашель – это вполне нормальная защитная реакция вашего организма на патогенную флору, образующуюся при попадании бактерий в слизистую оболочку ЛОР-органов.

Когда малыш находится несколько дней дома, то понятное дело, количество возбудителей инфекции падает, и все симптомы проходят сами по себе. Но только стоит ребенку вновь посетить садик, как ситуация начинает повторяться: те самые сопли, тот же кашель и другие проявления первых признаков простуды. Все это свидетельствует о том, что верхние дыхательные пути не могут полноценно справиться с защитой организма. Почему так происходит? Можно ли укрепить как-то защитную функцию ЛОР-органов?

Польза от стрептококка при лечении респираторных заболеваний: миф или реальность?

Ученые и медики уже давно смогли доказать, что существует взаимосвязь между состоянием структуры микрофлоры слизистой оболочки носоглотки и частотой заболеваемости респираторными инфекциями. Также удалось установить исследователям, что около 2% населения нашей планеты и вовсе не сталкиваются с подобными простудами. Это довольно любопытный факт, которые заинтересовал множество других ученых. Исследователи по всему земному шару начали активно искать причину, по которой эти люди не болеют. Как оказалось, ответ был прямо под их носом, а вернее в носоглотке. В микрофлоре слизистой оболочки верхних дыхательных путей у людей, которые реже других сталкивались или даже вовсе не сталкивались с респираторными инфекциями, постоянно присутствовал специфически полезный штамм стрептококка salivarius BLIS K12.

Главный прорыв в исследовании был совершен профессором из Новой Зеландии – Джоном Тегом. В отличие от своих коллег он занимался детальным изучением организмов здоровых деток, а не поиском уникального лекарства. Именно он и выявил, что в полости рта и носоглотки этих деток постоянно присутствовал специфически полезный штамм стрептококка саливариус. Также оказалось, что именно этот штамм одним из первых начинает заселяться в полости рта у новорожденных. Правда, это удивительно?

Основная особенность данного штамма стрептококка заключается в его способности колонизировать все пространство слизистой оболочки не оставляя места для размножения патогенным организмам. Все хорошо, пока его количество довольно высокое. Но если популяция стрептококка падает, то ребенок начинает болеть. Все просто: освобождается пространство, и вирусы активно его заполняют, вызывая при этом боль горле и деснах, дискомфорт в носоглотке либо ротовой полости, кашель или неприятный запах изо рта.

Респираторный пробиотик – уникальный препарат, способный уберечь ребенка от инфекций и вирусов

Как только ученые установили причину, по которой организмы деток могут защищаться от респираторных заболеваний, был тут же разработан уникальный в своем роде пробиотик – «Бактоблис». В составе он содержит полезный штамм стрептококка саливариус, поэтому способен обеспечить надежную защиту здоровью вашего малыша.

«Бактоблис» — не имеет побочных действий на организм ребенка, поэтому разрешен детям с первого года жизни. Кроме того, к приему препарата нет противопоказаний с медицинской точки зрения. Пробиотик можно использовать в качестве дополнительной терапии при лечении инфекции либо вируса, или же в профилактических целях. Высокие результаты показал препарат и при его приеме в период восстановление организма после перенесенного какого-нибудь заболевания.

Во время болезни прием препарата «Бактоблис» снизит отечность, боль и другие неприятные симптомы простуды. Это позволит легче перенести ребенку недуг и уменьшить влияние его иммунной системы. Если же принимать препарат в период восстановление, то можно добиться надежной защиты вашего малыша от повторного инфицирования. В профилактических целях «Бактоблис» поможет создать мощную защитную функцию организма от различных вирусов и инфекций.

С чем связана частая заболеваемость вашего малыша

При изменении структуры слизистой оболочки ЛОР-органов ваш малыш начинает болеть. Эти изменения могут быть связаны с различными факторами, например:

  • Частые простуды и инфекции;
  • Лечение препаратами, которые сказывается на работе общей иммунной системы;
  • Нехватка витаминов;
  • Несбалансированное питание;
  • Неправильный образ жизни;
  • Несоблюдение простых правил гигиены и т.д.

Все это легко может привести к изменению структуры слизистой оболочки носоглотки и ротовой полости, что за собой непосредственно влечет частые простуды.

Если ваш ребенок недавно принимал антибиотики либо склонен к частым простудам – ему нужно помочь восстановить работу защитной функции. Начинать следует именно с носоглотки и ротовой полости, так как они представляют собой первый уровень защиты. Помочь справиться с этой задачей вам поможет инновационный препарат «Бактоблис», которые за несколько дней сможет заметно улучшить защитные свойства организма вашего ребенка.

Как принимать?

«Бактоблис» выпускается в форме таблеток и саше. На вкус они сладкие и к тому же имеют нежный клубничный аромат. Таблетки предназначены для приема деток с одного года, саше – для малышей от 6 месяцев. Курс лечение составляет 10 дней. Достаточно принимать по одной таблетке в день. Саму таблетку необходимо держать во рту до полного ее растворения. Допускается и измельчение препарата, в случае если ваш малыш самостоятельно не может ее рассосать.

С уникальным препаратом «Бактоблис» можно действительно быть уверенным, что ваш ребенок находится ежедневно под надежной защитой, а также что справиться с адаптацией в садике для него будет гораздо проще, нежели раньше.

Новостной портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × three =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: