Делаем эротический массаж

эротический массажМассаж давно признан лучшим видом релаксации. Существует множество видов этого древнего искусства, но самым приятным по праву считается эротический массаж. Интимное действо позволяет выразить нежность, разобраться в предпочтениях дорого человека и оказать стимулирующее воздействие. Если вы неопытны, сомневаетесь в себе или просто хотите расслабиться, заходите на http://www.moulinrouge.kiev.ua/en и познаете прелести настоящей релаксации.

Эротический массаж бывает нескольких видов. Особенности тайского боди-массажа заключаются в том, что выполняется он всеми частями тела и воздействует на тело партнера с головы до ног. При этом внимание концентрируется на эрогенных зонах.

Просторная ванная комната позволит провести аквапенный массаж. В ванную добавляют пенное средство и расслабляются, соприкасаясь друг другом, скользя по телу партнера. А в душе можно провести массаж аквагелевый: на тело наносится гель и с помощью груди и ягодиц, скользящих по телу партнера, происходит приятная релаксация.

Тантрический массаж родом из Индии, он подразумевает нежное расслабление гениталий. Применение ароматных благовоний и эфирных масел, нанесенных на обнаженное тело, добавляет пикантности и дополнительно стимулирует эрогенные зоны. Легкие покусывания и нежные прикосновения губ с использованием языка имеют название ветка сакуры.

Правила эротического массажа подразумевают полное единение и не позволяют отрываться от партнера ни на минуту, даже если надо дотянуться до масла или геля.

Любой курс массажа требует консультации врача, эротический – не исключение. Желательно получить медицинское разрешение во избежание сложных ситуаций.

Немалую роль при эротическом массаже имеет фантазия. В качестве дополнительных средств подходят кусочки льда, перья птиц и др. Обязательно стоит включить спокойную музыку, зажечь ароматную свечу или применить иное благовоние. Масло для массажа подбирайте с предпочтительным ароматом. Можно смешать обычное масло для массажа с эфирным, это даст легкий запах . Главное, чтобы тела были достаточно увлажнены для нежного скольжения.

Перед началом массажа необходимо расслабиться и успокоиться, чтобы в процессе соблюдать ритмичность, вплоть до дыхания партнера. Можно задавать ритм самому, принуждая следовать тактам. Главная цель – возбуждение, при этом партнера следует подразнить, переключаясь с интенсивного на слабый массаж.

Массажистки-профессионалы никогда не прикасаются к интимным органам, они добиваются оргазма клиента лишь нежными прикосновениями и поглаживаниями чувствительных участков тела.

Эротический массаж не только расслабляет, но и снимает блоки (застои). Это своего рода диагностика. Если человек во время массажа стоит на полу полной ступней – значит, он напряжен, следует больше внимания уделить снятию блоков с ног.

Существенное отличие эротического от традиционного массажа — в нежности. Нельзя грубо воздействовать на артерии, нервы, вены. При надавливании можно нанести вред тканям, что нарушит их функционирование. Зоны риска расположены возле суставов, позвоночника, в области колен и локтей. Дерзайте, экспериментируйте, получайте максимальное удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + seventeen =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: