удаленная работаСлужба пассажирских перевозок такси постоянно и неуклонно расширяется благодаря высочайшему спросу на ее услуги. Кроме того, перечень самих услуг так же претерпевает изменения в лучшую сторону, что весьма одобряется потребителями. Различного рода услуги вроде «такси-няня» для транспортирования детей в специальных автокреслах, заказ такого такси с определенным водителем, на весь период роста ребенка, когда один и тот же водитель является по первому зову и отвозит ребенка в детский сад, школу и в любое другое место.

Также популярна услуга «трезвый водитель» когда по вызову приезжает высококвалифицированный водитель, который сможет доставить клиента на его собственной машине куда угодно. Сегодня, такси можно заказать в любое время и арендовать на любой срок, что чрезвычайно удобно для пассажиров.

Поэтому службе такси постоянно требуются новые работники в связи с расширением производственной базы и перечня услуг. Что такое удаленная работа в службе такси? Это работа диспетчера на дому. Удаленная работа идеально подходит для граждан, которые по каким-либо причинам просто не могут ежедневно ездить на работу. Чаще всего это инвалиды, женщины в декретном отпуске и другой контингент, обремененный семейными обстоятельствами и проблемами. Работа на дому идеально им подходит, ведь она дает возможность совместить личные дела с обязанностями, за которые вполне прилично платят. Например, в столице, заработная плата удаленного диспетчера составляет от 4000 до 8000. гривен. Поэтому удаленная работа может считаться перспективной и хорошо оплачиваемой, что само по себе довольно редкое явление.

На работу диспетчером принимаются молодые девушки, имеющие навыки работы с персональным компьютером, приятный голос, коммуникабельность, идеальную дикцию и максимальную сдержанность при работе с эмоциональным заказчиком. Словом, сервисное обслуживание должно быть на высоте, ведь от его качества зависит репутация самой компании. Работа посменная, нагрузка одновременно выполняется несколькими диспетчерами, что максимально облегчает труд диспетчера. Все подробности, касающиеся условий работы, графика, оклада и правил приема на работу, имеются на страницах сайта компании таксомоторных перевозок. Любой пользователь, заинтересовавшийся перспективой удаленной работы, может войти на сайт работодателя и получить дополнительную информацию.

Новостной портал