Фильтры для воды

Фильтры для водыО том, что у нас плохая вода известно всем. О том, что нужно верно выбрать фильтр и приобрести его, тоже известно всем. Мы принимаем решение идти его покупать, и тут начинается самое интересное. Консультант нам доверительно сообщает, что они продают фильтры не как все из Китая, а из Польши, так еще и с американскими комплектующими. Предоставит копии патентов, невероятных дипломов и сертификатов качества, а после “порадует” ценой, ведь они продают в три раза ниже, чем в магазине, без накруток и надбавок, ведь у них для людей, у них сетевой маркетинг. В профильном офисе-магазине, продавец с тремя высшими дипломами, будет блистать умными словами, говорить об ионах, об абсорбции, а потом финализирует все ценой в несколько тысяч долларов.

Я не величайший специалист в водоочистке, однако, на фоне катастрофического утаивания данных и даже, позволю себе такой эпитет, вранья производителей, мне совершенно ясно, что мне есть чем с Вами поделиться.

Помните тот факт, что 70% продавцов знакомы со своим товаром, буквально, понаслышке. Да и сами производители грешат, указывая в уникальные технологии в документах и патентах на свои очистители. По сути это просто модернизированные фильтры. Не существует никаких уникальных методов очистки, все технологии придуманы давно. Производители просто делают небольшие изменения в модификации фильтра, и выдают их за прорыв на рынке. Поэтому надо отдавать сами себе отчет в том, что в воде не так, делать анализ воды и дальше подбирать подходящую именно вам систему водоочистки.

Могу с уверенностью сказать, что существует только одна реальная система для очистки воды – это обратный осмос, технология, которая позволяет убрать и жесткость воды, и бактерии, и хлор, и прочее. Самый великолепный и надежный угольный фильтр не в состоянии смягчить воду, очистить ее от жесткости. Дело даже не в его отрицательных качествах, а в том, что его предназначение не в этом. Нельзя ограничиться одним типом устройства, если хочешь защитить себя от всех проблем питьевой воды. Реальные фильтры для воды должны ставиться в сборе. Магазин Filter предлагает специальный набор дополняющих друг друга фильтров, для избавления от самых распространенных проблем воды, суммирующий степень очистки максимально и помогая избавиться от хлора, последствий ржавчины в трубах и спасти вас от дальнейшей накипи в используемых вами бытовых приборах.

Новостной портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: