Как познакомиться в интернете

познакомиться в ИнтернетеДевушки, существа зачастую романтичные и мечтательные, во все времена стремились найти свою вторую половинку. Такого человека, чтобы пройти с ним всю жизнь рука об руку. Также сейчас среди девушек стало модным увлечением поиск знакомств с иностранцем. Такого, чтобы понимал с полуслова и был серьезен в своих намерениях. В наше высокотехнологичное время можно застенчивым девушкам можно воспользоваться прекрасной возможностью знакомства в интернете, ведь это очень удобно! Так как в интернете знакомство сначала происходит виртуальное, то и мы создадим некий образ той девушки, которая хочет найти своего принца, но не очень хорошо представляет, как это можно сделать и обязательно ей поможем своими советами. Достаточно зайти на специальный сайт знакомств, например, http://www.poboltaem.com/?p=2110, или же просто в любую социальную сеть и начать поиск своего идеала, того человека, кого наша героиня действительно искала и не смогла найти в реальной жизни.

Итак, существуют несколько правил, соблюдая которые, можно познакомиться действительно с нужным человеком и исключить разного рода мошенников и других неприятных субъектов.
1. Конечно, наша немножко наивная героиня при виртуальном знакомстве с некоторым молодым человеком, захочет посмотреть, каков он наяву, во всей красе, так сказать. Но будет большой ошибкой выдать очень быстро свое географическое местоположение, свои координаты и сидеть поджидать этот «сюрприз». Ведь в качестве сюрприза в гости может заглянуть какой-нибудь очень опасный человек, целью которого является отнюдь не сердце нашей мечтательной девушки. Поэтому, в целях безопасности, ни в коем случае нельзя писать свой реальный адрес либо координаты, по которым наш пылкий воздыхатель может примчаться. Достаточно мудро поступит та девушка, которая пригласит парня в людное место, например, парк или кафе. Кстати, к фото тоже следует относиться скептически, вполне вероятно, что наяву предстанет немного, а то и совсем не тот человек, что красовался на аватарке.

2. Если аккаунт нашей героини будет заполнен максимально, то есть она укажет свои интересы, хобби, то, возможно, к ней на страничку заглянет человек со схожими интересами, сначала из любопытства, а уж потом и задержится, чтобы пообщаться на общие темы. А если он еще и увидит на фото симпатичную улыбчивую девушку, то приостановит свой поиск и действительно заинтересуется ею. Также ему, вероятно, будет важно, чтобы молодая особа не указывала такой параметр, как то, что она находится в активном поиске. Обычно это настораживает парней, им кажется, что девушка настолько неинтересна, что ищет себе спутника уже не первое десятилетие и уже стала настолько активной, что потом с трудом отвяжется))).

3. Итак, предположим, что наша девушка уже приостановила свой поиск и любуется фотографией симпатичного молодого человека. Можно проявить инициативу, но как? Ей просто надо написать сообщение, в котором она изъявляет желание с ним подружиться. Если молодой человек ответит сразу, значит он тоже заинтересовался, если нет, подождем и не будем доставать его такими скучными фразами, как «что молчишь?», «куда пропал?». Если парень не ответит, оставим это на его совести и с гордо поднятой головой пойдем дальше.

4. Итак, наша героиня уже долгое время заинтересованно переписывается с неким молодым человеком. И казалось, нужно поддерживать разговор, писать о себе, однако раскрывать все карты не очень грамотно. В таком случае посоветуем воспользоваться золотым правилом грамотного виртуального общения – дозировка информации. Рассказывайте о себе по мере возникновения тем, и тогда общение будет более интересным и заинтересованным с обеих сторон. Но если этот самый интересный собеседник начинает переходить на не совсем уместные темы, может неприличные или неудобные, не надо питать иллюзий, а просто попрощаться с ним, зачем нервничать из-за таких нетактичных людей. Это точно не Ваш человек.

5. И вот, после достаточно длительной переписки наша героиня решает встретиться со своим потенциальным молодым человеком. Для большей уверенности она может взять с собой любимую подружку, но сначала следует провести с ней инструктаж по удобным и не совеем удобным для разговора темам. Ну а на следующей встрече брать подружку уже не надо, ну а если всё же она захочет пойти, в некоторый момент пусть доставит Вам возможность насладиться общением наедине.

Если же Вы довольствуетесь одной лишь виртуальной перепиской и не готовы еще переходить на новый этап, или просто не хотите, уведомляем, что в 75% случаев виртуальных отношений молодые люди очень виртуозно врут девушкам, признаваясь в любви и верности.

И помните, в виртуальном мире, как и в реальном, всегда есть шанс встретить достойного человека, с которым получится создать крепкую счастливую семью.

Новостной портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − four =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: