Как правильно носить чулки

чулкиДля того чтобы случайно не переступить черту между соблазнительностью и пошлостью, чулки нужно еще и уметь носить правильно. В первую очередь, резинка ни в коем случае не должна виднеться из-под одежды. Предпочитайте такую длину юбки или платья, которая бы полностью закрывала ее. Туфли обязательно должны быть темнее цвета самых чулок и с закрытым носком. И полнота ног при всем этом имеет большое значение. Ведь кружевные, так же, как и чулки с узором, каким-то рисунком привлекательно смотрятся на стройных худых ножках. В другом случае они добавят Вам только лишнего объема.

Чулки, имеющие тонкую вертикальную линию, являются особенно привлекательными. Но Вы должны знать, что они подойдут разве что для длинных и стройных ног. Важно, чтобы цвет чулок гармонично сочетался и с остальными вещами. Телесные чулки вообще подходят ко всему. А к теплым вещам, состоящим из плотного материала, предпочитайте темные чулки. Белые уместны разве что на каких-то мероприятиях, а также в качестве дополнения к наряду на свадьбу. Не учитывая того, что многие запреты становятся в моде, все же, чулки в мелкую и в крупную сеточку были и остаются вечерним вариантом. Соответственно, носить их в дневную пору вообще не стоит. Важно, чтобы чулки имели высокое качество. В ином случае Вам просто не избежать появления стрелок. Ни в коем случае не стоит надевать их в зимнюю пору с сапогами, поскольку от молнии могут остаться заметные затяжки.

Конечно же, повысить уровень сексуальности чулки могут только в сочетании с гармоничным поясом. Подтяжки обязательно должны быть эластичными и прочными. Проверьте в обязательном порядке то, чтобы все застежки максимально крепко держались на крае чулок и ни в коем случае не соскальзывали. Желательно, чтобы застежка была металлической. Предпочитайте такой пояс, который максимально плотно держится на талии, не перекручивается и не сползает.

Изначально нужно надеть чулки под пояс и расправить их по всей длине. А пояс нужно располагать таким образом, чтобы ремешки были спереди посередине ног, и два – сзади. Очень важно, чтобы пояс для чулок и нижнее белье гармонично сочетались между собой по цвету. Подбирайте такой пояс с учетом главных особенностей фигуры, чтобы подчеркнуть максимально ее красоту. Когда Вы надеваете пояс для чулок, то трусики обязательно должны быть танга или стринги. Учитывайте все эти нюансы и тогда у Вас все получится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

twenty − 19 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: