Как воздействует тмин на организм?

тмин Целебные свойства тмина в виде масла в основном приобретаются, когда он используются местно, вдыхается или рассеивается. Медицинский портал http://medpravda.com.ua/ предоставляет различные методы его применения:

— Разбавьте его в грелке или ингаляторе. Несколько капель могут помочь облегчить ваши нервы, успокоить пищеварительную систему и увеличить дыхательные пути.

— Смешайте его с массажным маслом. Убедитесь, что вы используете безопасное масло для использования, которое не будет раздражать кожу. Вы также можете добавить несколько капель в ванну.

— Добавьте его в крем, шампунь или лосьон. Это рекомендуется, если вы используете тмин для лечения кожи или кожи головы. Всего несколько капель хватит.

Я рекомендую смешивать тмин с другими маслами-носителями, так как использование его полной силы может быть не идеальным для вашей кожи. Тростниковое масло хорошо сочетается с ромашками, кориандром, ладаном, имбирем, апельсином, лавандой и базиликовыми маслами. Эфирное масло — одно из немногих масел, которое в основном производится в европейских странах. Он производится путем дробления и перегонки семян растения. Семена созревают, а затем сушат сначала, прежде чем раздавливать и проходить через дистилляцию пара. Каждое семя тмина производит от 2 до 8 процентов этого эфирного масла.

Тмин обычно безопасен для большинства людей, но я не рекомендую его беременным женщинам, так как он может вызвать менструацию, которая может нанести вред не рожденному ребенку. Хотя говорят, что он способствует секреции грудного молока у кормящих матерей, я советую вам проконсультироваться с врачом перед этим, чтобы убедиться, что он безопасен для вас.

Я советую вам также проверить, есть ли у вас какая-либо чувствительность к тминному маслу, выполняя тест для кожи. Просто нанесите каплю разбавленного масла на внутреннюю руку и проверьте, не происходит ли какая-либо реакция.

Побочные эффекты тминного масла

Тмин может вызвать раздражение кожи, такое как сыпь и зуд при использовании в высоких концентрациях, особенно у чувствительных людей. Обязательно разбавьте его безопасным маслом для переноски, прежде чем наносить на кожу. При смешивании с маслом мяты перечной может вызвать изжогу, отрыжку и тошноту. Как видите использование народных трав должно  сопровождаться наличием определенных знаний.

 Новостной портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 6 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: