Модульные квартиры

Модульные квартирыМногие современные дома сосредоточены на гибкости и модульности. Мы начали наслаждаться многофункциональными дизайнами интерьера, которые позволяют нам максимально использовать небольшие пространства, и это отражается в различных подходах и решениях по дизайну. Этот дом является лишь одним из многих примеров, которые могут быть использованы для иллюстрации этой идеи. Этот уютный дом расположен в Москве, Россия и был спроектирован Ruetemple.

Внутреннее пространство имеет ограниченный план этажа с небольшим пространством, чтобы сэкономить. Дизайнеры решили разделить различные функции, не используя традиционные методы. Вместо того, чтобы организовывать пространства с использованием стен и разделителей, дизайнеры выбрали центральный коробчатый объем.

Ruetemple специализируется на предоставлении решений для решения уникальных задач и всегда находит способ справиться с потребностями и предпочтениями каждого клиента. Их проекты современны и с предпочтением минимализма. Здесь они спроектировали интерьер дома площадью 48 квадратных метров. Учитывая, насколько мал план этажа, дизайнеры должны были быть творческими, если бы предлагали клиенту все нужные функции.

Белый ящик стоит в центре дома, где максимальный потолок. Внутри этого ящика есть живое дерево, окруженное галькой. Это превращает интерьер куба в расслабляющий дзен-сад внутри дома. Проект был завершен в 2016 году, и его наиболее определяющей чертой является белый куб, который стоит в центре дома, где потолок является самым высоким. Куб делит план открытого этажа на ряд зон, точнее, на пять разных секций. Каждый из них может выполнять определенную функцию, но эти роли не являются окончательными, поскольку общий дизайн является очень гибким и модульным.

Белый куб сидит на серии съемных модулей, которые можно использовать различными способами. Дерево получает естественный свет через просвет в потолке над ним. Модули под кубом можно вытащить и использовать в качестве стульев, оттоманов или кроватей.

Интересной деталью является тот факт, что центральный куб имеет под ним ряд модулей. Эти модули можно вытащить и использовать в качестве сидений. Они могут комбинироваться и организовываться в самых разных конфигурациях в зависимости от потребностей пользователя. В результате, некоторые могут быть использованы для создания удобной гостиной или кровати, когда это необходимо. Затем модули могут быть спрятаны под кубом, чтобы сэкономить место и освободить место для чего-то еще.

В Житловий комплекс «Семицвіт» — http://semycvit.com/ , также имеются такие нестандартные решения привычных планировок квартир. Это создано для того, чтобы выделить основные модные тенденции и позволить жильцам проявлять свои творческие идея в ремонте апартаментов.

 Новостной портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: