Особенности электромобилей

электромобильЭлектрический автомобиль, также известный как электрический автомобиль (EV), представляет собой любое транспортное средство, которое получает часть или всю свою силу от электричества. Существует два основных типа электромобилей: полностью электрифицированные транспортные средства (AEV), которые полностью зависят от электричества, и гибридные электрические транспортные средства (PHEV), которые используют комбинацию зарядки плагинов и бензина для запуска.

Электрические транспортные средства, как следует из их названия, работают исключительно на электричестве. Двигатель в AEV полностью заряжен аккумуляторными батареями. AEV будет потреблять больше времени, чем PHEV, так как они имеют большую батарею.  Зарядка вашего AEV на регулярной основе и не позволяющая батарее полностью разрядиться, поможет поддерживать более высокий диапазон автомобилей.

Транспортные средства используют регенеративное торможение, которое перезаряжает батарею, восстанавливая часть энергии, которая обычно теряется, когда водитель применяет тормоз. Это может помочь зарядить автомобиль дольше, особенно при использовании в условиях движения, таких как города, где водителям требуется чаще тормозить.

Автомобильная компания с самым высоким ассортиментом — Tesla с моделью S AWD — 100D, которая получает 335 миль за каждый заряд. Большинство моделей Tesla предлагают диапазон выше среднего, с большим количеством моделей с 2011 по 2017 год, предлагая более 200 миль за каждый заряд. Другие компании с более высоким рейтингом AEV включают Chevrolet’s Bolt EV, который получает 238 миль за заряд и BYD e6, который предлагает 187 миль за заряд.

Ряд автомобильных компаний предлагают более доступные варианты AEV, но они имеют более низкие диапазоны, чем их роскошные аналоги. Эти автомобили варьируются от Mitsubishi i-MiEV с диапазоном в 62 мили за один заряд до Nissan Leaf с 84 милями за заряд. Один из самых высокотехнологичных автомобилей класса люкс — Hyundai Ioniq Electric с дальностью 124 мили.

При сравнении ваших универсальных вариантов автомобиля важно учитывать потребности водителя, продолжительность поездок и цену. Узнайте больше о плюсах и минусах полностью электрических автомобилей по сравнению с обычными автомобилями.

Подключаемые гибридные электрические транспортные средства (PHEV) отличаются от всех электрических автомобилей тем, что у них есть как аккумулятор, так и двигатель внутреннего сгорания, в котором используется бензин. В результате PHEV имеют больший диапазон, чем AEV.

Всю необходимую информацию о представленных продуктах на рынке вы можете увидеть на сайте https://tesla-group.com.ua/.

Новостной портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + three =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: