Практические советы создания идеального дизайна квартиры

дизайна квартиры Соединить конструктивизм, минимализм и лофт, но не забыть об уюте!», — именно с такой задачей обратились ко мне за созданием стильного дизайна. По специальности Александр — ИТ-специалист. Хобби — разработка компьютерных игр. Поэтому человек хорошо разбирается в технике и выбрал для себя самую лучшую. Следовательно, решил: интерьер, в котором она будет стоять, должен быть тоже

Хотелось много света — это первое. И второе — максимально сохранить или даже расширить пространство, поскольку квартира не является большой. Поэтому дизайнеры должны были рационально перепланировать помещения.

Общее пространство квартиры поделено на зоны. Чтобы не таскать пространства, дизайнер размежевала его стенами, а основной мебелью. Коридор ограничен высокой, вместительным шкафом по одну сторону и декоративными балками, по другую.

Барная стойка — граница между кухней и обеденной зоной.  Массивный и комфортный диван — горизонт, за которым локация отдыха. А стеллаж для книг — своеобразная перегородка от рабочей зоны.

Как инь и ян дизайнер смогла идеально совместить здесь два стиля: сдержанный минимализм и скандинавскую мягкость. Функциональная мебель с интегрированными ручками, подвесные конструкции для хранения вещей и мебель на тонких металлических ножках, не задерживают рассеивания света. Уюта в сдержанного интерьера придают деревянные вкрапления — это декоративные балки, плиты и мебель. Тяжелые и плотные штор окутывают домашним шармом и теплом.

И хотя в интерьере много черного цвета. Эти поверхности прекрасно отражают лучи и не крадут его у владельца. Вместе с тем, каждый уголок оборудован дополнительной подсветкой. Бра, лампы, скрытое диодная, абажуры и большие окна. При таком освещении, этой квартире не удастся скрыть своего шика. Такие роскошные апартаменты каждый может встретить в ЖК Свитлопарк svitlopark.com.ua.

В интерьере все стены — белые. Мне важно было заполните их чем-то красивым. Я решила, что нужно поиграть фактурами. Дерево, декоративная штукатурка и геометрические конструкции. Последнее — это дизайнерские решения, которые позволяют сделать интерьер в минималистическом стиле ни пустым, но и интересным для глаза. И вместе с тем, он совсем не перегружает пространство но не надоедать владельцам.

Новостной портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + eleven =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: