Сезон сладкой морковки

Смотрю на свои грядки с морковью и не нарадуюсь! В этом году, судя по всему, опять соберу знатный урожай.

Сезон сладкой морковки

Уже несколько лет пробую готовить из моркови разное заготовки на зиму. Сначала экспериментировала с осторожностью, а муж вообще сомневался, что получится что-нибудь путное — что это за дело, готовить варенье из моркови? Как будто ягод у нас мало. Но когда распробовали и поняли, какие вкусности можно сделать, стали постоянно искать новые рецепты, сами придумывать что-то.

Хочу поделиться двумя удачными, на мой взгляд, примерами консервации из морковки.

Морковно-имбирный пряный салат. Им можно украсить любое мясное блюдо, положив ложечку-другую рядом с гарниром. На одну порцию (250-миллилитровую баночку) понадобится 2 средние моркови, 40-граммовый кусочек свежего корня имбиря (его сейчас можно купить практически везде), 0,5 стакана яблочного уксуса,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × two =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: