брендовая сумкаКаждая девушка хочет быть красивой и элегантной. Чтобы воплотить мечту в реальность, необходимо уделить особое внимание таким вещам, как обувь и сумка. При составлении лука они исполняют роль главных аксессуаров.

Сегодня существует огромное количество магазинов, моллов и веб-сайтов, где можно раздобыть оригинальный товар. Однако не все знают, как отличить его подделки.

Цена вопроса

В первую очередь нужно учесть, что Christian Dior, Chanel, Hermes, Giorgio Armani или Louis Vuitton никогда не будут дешевыми. За одно изделие придется выложить несколько тысяч условных единиц. Из менее дорогих вариантов можно выделить Michael Kors, Furla. В этом случае покупка обойдется в 500-800 долларов и даже меньше, если речь идет о прошлогодней модели.

Также есть шанс приобрести товар в стоковых или комиссионных магазинах. Сейчас их легко отыскать в режиме онлайн. Люди продают бывшие в употреблении предметы гардероба и аксессуары по довольно низким ценам. Подлинность проверяют администраторы. Однако вещей из новых коллекций в подобных местах не бывает априори. Максимум на что можно рассчитывать – кошелек полуторагодовой давности.

Мелочи – это важно

В данном случае речь идет о фурнитуре. Молнии, заклепки, цепи и так далее обязаны быть выполнены из твердого, чистого и качественного металла. Кроме того, каждый экземпляр должен иметь фирменную эмблему, плотно прилегающую к изделию.

Правильная обработка

Способ, которым обрабатывали стыки, может многое рассказать о клатче или сумке-мешке. Так, в дубликатах для них используют резиновый наполнитель, а с подлинниками работают при помощи окислителя. Когда он застывает, то становится похож на легкое лаковое покрытие.

Кроме того, следует обратить внимание на текстуру кожи. Обычно она хорошо гнется и быстро восстанавливает форму без морщинок и заломов. Именитые дизайнеры крайне редко применяют толстую и грубую основу.

Новостной портал