Туризм в Коста-Рике

Отдых в Коста-РикеЗеленая и настолько загадочная Коста-Рика является страной, в которой жизнь природы оберегается тщательно, поскольку это самое главное достояние людей и большое притяжение для всех туристов. Для Вас здесь открываются занимательные памятники богатой культуры, все сохранившиеся ценности индейцев. В столице страны путешественникам будет очень интересно. В первую очередь, стоит посетить кафедральный собор Сан-Хосе, который является действующим храмом. Всех желающих туристов пускают внутрь. Наших людей удивляет то, что здесь вместо свечей используются специальные лампочки, которые загораются, если бросить монетку в определенное отделение.

Также в Коста-Рике http://tours.ua/costa-rica есть такой парк, в котором проводят лекции по теме экосистемы. Это очень ценная и интересная информации для всей публики этого курорта. Кроме этого, на территории есть великолепный Сад тропических бабочек. Тотемы, посуда, фигурки, золотые предметы, одежда – это все те археологические находки, которые собраны именно в этой местности – в Национальном музее Коста-Рики. А в музее коста-риканского искусства Вы сможете увидеть на свои глаза живопись, которая начала развиваться после того, как пришли европейцы. Она пронизана образами всех этих мест.

А центральный рынок Сан-Хосе – это не только место суетливой торговли, а еще и настоящее буйство общения и местного колорита. Разнообразные ручные работы из камней, ценных пород дерева, кожи, которые были созданы в индейской традиции, сразу же вызывают большое уважение со стороны путешественников и очень сильно ценятся ими. А лавки с богатой морской кухней приемлемо познакомят с разнообразными блюдами из экзотических рыб, осьминогов. Простые жители будут постоянно предлагать Вам вкусные домашние угощения между рядами.

Экотуризм, так же, как и культурный туризм, на высшем уровне развиваются на этой территории. Он вмещает роскошные достопримечательности, заоблачные горы, национальные парки, вулканы, заповедники, могучие водопады, а также затерянные пляжи.

Если же говорить о местной фауне, то Вам удастся увидеть диких животных, которые обитают в лесах. Для чего нужно отправиться в зоопарк Симона Боливара. Если Вы интересуетесь археологией, то можете смело посещать раскопки. Не забывайте о том, что природа Коста-Рики – это подлинные джунгли. Соответственно, нужно придерживаться строго всех экологических троп.

Желаем Вам настоящего отдыха, и получить новые эмоции!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 18 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: