Выбор надежного застройщика

надежный застройщикКиев последние годы мощно развивается и развивается. Именно этот фактор и дает возможность стать владельцем новостройки.

Экономически выгодным вариантом покупки жилья является инвестирование на начальном этапе строительства. Однако, в таком случае, необходимо ждать около двух лет, пока строительная компания не сдаст дом в эксплуатацию. Но это наименьшая из проблем. На этом этапе строительства большую роль играет именно репутация застройщика.

Как выбрать застройщика?

Ознакомьтесь с проектами строительной компании. Узнайте сколько проектов завершено, вовремя они были сданы, или с задержкой. Сколько объектов в процессе строительства. Есть ли замороженные объекты.

Еще важным вопросом является: какие средства проводится строительство. Или за счет застройщика, или за собственные и инвестированные средства, или только путем инвестиций. Это очень важно, ведь если строительная компания возводит объекты только пользуясь инвестициями, то есть большой риск того, что когда квартиры перестанут продаваться — остановится и строительство.

Чрезвычайно важным фактором остается технологии и материалы, которые используются для строительства. Узнайте каким методом возведен, например, фундамент. Сейчас лучшим видом считается фундамент из свай.

Стоит проверить имеющиеся у застройщика все разрешения на начало строительства. Отметим, что в Украине для возведения домов I-III категории сложности необходима декларация о начале выполнения строительных работ, а для домов IV-V категории сложности — разрешение на выполнение строительных работ. Для строительства современных многоквартирных домов нужен именно разрешение. Наличие у застройщика этого разрешения можно проверить на сайте Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины.

Инвестирование на начальных этапах строительства — дешевле на 20-25%, однако на это требуется время. Компания Новбуд novbud.com.ua предоставляет выгодные и лояльные условия покупки недвижимости.

Есть еще один вариант. Купить сырец от застройщика. Это квартиры уже в сданном в эксплуатацию доме. В таких квартирах обычно уже установлено отопление, коммуникации, стеклопакеты, водоснабжения и водоотведения, сделанная стяжка. Однако, нет ремонта. Вы сможете сами выбрать дизайн интерьера, цветовую гамму, сантехнику. Этот вариант все равно выгоднее, чем приобрести квартиру у посредника или новостройку, но завершенным ремонтом.

Новостной портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − twelve =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: