Виды наращивания ногтей

наращивание ногтейРазве можно представить современный салон красоты без услуги наращивания ногтей? Для миллионов женщин она стала такой же необходимостью, как макияж и укладка волос. Ведь наращивание не только упрощает уход, но и позволяет избавиться от комплексов и дискомфорта.

Наращивание или моделирования ногтей — это их укрепление, удлинение с помощью искусственных полимеров: геля или акрила. В некоторых случаях даже можно изменить форму натуральных ногтей, сделать руки изящными и привлекательными. Если Ваш мастер — профессионал своего дела и использует только качественные материалы, Ваши натуральные ногти тоже будут в норме.

На сегодня существует два вида наращивания: акриловое и гелевое. Какое выбрать — решать Вам. И то, и другое имеет свои преимущества и недостатки. Несомненно одно: гелевое наращивание — самый популярный вид маникюра на сегодня.

Ногти покрывают специальным гелем. Он держится три-четыре недели. Не волнуйтесь — для ногтевой пластины это абсолютно безопасно. Есть два вида наращивания гелевых ногтей:

  1. Наращивание по форме;
  2. Наращивание на типсы.

Первый способ — для женщин, чьи ногти имеют хорошую форму и длину. Их всего покрывают гелем.

У Вас от природы короткие ногти, которые плохо поддаются коррекции? Это не повод для беспокойства. Наращивание на типсы — то, что вам нужно. Это — простая и эффективная процедура. Мастер наклеивает на ногти искусственные типсы и закрепляет их специальным гелем.

Гелевое наращивание, как и любая косметическая процедура, имеет свои «за» и «против». Поэтому прежде чем это попробовать, стоит знать все нюансы.

Преимущества наращивания:

Быстро. Процедура займет у мастера-профессионала около двух часов. Все будет зависеть от Ваших пожеланий — сложности отделки и дизайна.

Прочность. Гелевые ногти намного более пластичны, чем акриловые. Поэтому держатся значительно дольше (три-четыре недели).

Экономичность. Гелевые ногти значительно дешевле акриловые. Разве не отличный способ сэкономить?

Быстрая коррекция. Откорректировать гелевые ногти очень легко. Главное — обратиться к профессионалу. Если Вам нужно изменить форму или восстановить сломанный ноготь, хороший мастер потратит на это не более получаса.

Носятся длительное время при условии корректировки гелевые ногти можно носить в течение года. Это практически не повлияет на здоровье натуральных ногтей. Затем желательно сделать полугодовую перерыв. Именно столько потребуется для восстановления ногтевой пластины. После этого можно наращивать ногти снова.

Средства и материалы для таких процедур можно купить на одном сайте moli-nails.com.ua.

Новостной портал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

four − three =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: