принтер для этикетокЕсли вы решили открыть типографию, которая будет специализироваться на производстве различных информационных этикеток, билетов, бирок и другой похожей продукции, тогда к выбору подходящего оборудования нужно подойти максимально ответственно.

Основным устройством в деятельности подобного рода является принтер этикеток. Прежде всего, вам необходимо определиться с конкретным его типом.

Разновидности

Сегодня принтеры этикеток могут быть настольными, промышленными, а также мобильными. Первый вид подобной техники является бюджетным, и подходит он, как правило, для фирм, которые собираются производить небольшие объёмы конечной продукции. Принтеры подобного рода рассчитаны в среднем на выпуск 500 этикеток еженедельно. По этой причине они являются идеальным вариантом для офиса.

Что касается их промышленных аналогов, то они представляют собой технику высокого класса, которая предназначена для выпуска больших объемов этикеток. Устройства подобного вида выделяются более широкими возможностями по сравнению с предыдущим типом. К примеру, скорость печати у них может достигать 200 мм/сек и больше. При этом многие современные модели промышленных принтеров оборудованы дисплеями. К тому же они могут эксплуатироваться практически круглые сутки.

Что касается мобильных принтеров, то они являются переносными и компактными устройствами, которые, к примеру, удобно использовать на довольно больших складах. Таким образом, современный рынок предлагает на выбор несколько видов принтеров для этикеток, среди которых вы наверняка сможете выбрать самый подходящий вариант.

Новостной портал